любовь правит...

Ты изменил себе наверное
Меня ты вовсе не предал
Ведь кобелям совсем нет места
Там где ЛЮБОВЬ весь правит бал

Меня нисколько не задело
Сообщение твое с утра
Ведь полигамны вы - мужчины
А женщина - всегда верна!!!!!


Рецензии