Простое человеческое слово
О,это слово нами так искомо!
Хотя и это отрицаем мы,
Оно старо,избито и не ново.
Как важно человеческое слово.
Оно поддержка наша и опора,
А мы бываем сдержанно-скупы,
Слова воспринимая как оковы.
В молчании силу обретая снова,
Должны почёт отдать и силе слова!
Не забывая в этой суете
Его произносить друзьям и незнакомым.
Простое,человеческое слово...
22.08.2014г. А.К.
Свидетельство о публикации №114082300370