Не смею требовать

Мне хочется... Мне очень хочется
Так мало - лишь тебя увидеть...
Я знаю - юность не воротится -
Себя хотела осчастливить...
Лишь на мгновение - до вечности...
Лишь только раз... хоть нужно много мне...
Но в нашей жизни - бесконечности,
Я буду счастлива... вполне...
С глазами только бы мне встретиться
Узнать, как ты ко мне относишься...
Увидеть, как они засветятся -
И больше ничего не спросится...
Конечно, очень нужно большего -
Всего... но я не смею требовать!
Закрою сердце снова ночью я -
Уйду туда, куда мне следует...
Подальше от мечты несбыточной -
В свою, печальную, судьбинушку...
Но не закроешь, всё же, мысли мне -
Я постараюсь не кручиниться...
Я попытаюсь не печалиться,
Хоть радовать меня не хочешь ты...
Не можешь ты... Но ночь кончается -
В ней растворились и мои мечты...


Рецензии