Ответ на бред А. Макаревича

"... Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше мир прогнётся под нас..."
                (А.Макаревич)

Мироустройства незачем пугаться.
Мир никого не гнул, не изгибал...
Дурак же, всё стремился прогибаться
При помощи искусственных лекал -
За каждым поворотом прогибался
Затем, как бык бежал на красный свет,
Но так марионеткой и остался,
И вот уже хозяин гасит свет...
Костёр - без дров, куда-то делась совесть...
Проруха на старуху наползла...
С гитарой он залез на бронепоезд
Где начал корчить умного осла.
Он объявил, что хочет мир заставить
Прогнуться под ногами дурака
И пропищал, что будет жить без правил
И что весь мир уже в его руках.
А мир стоял незыблемый и светлый!
Дурак стремился выдоить осла...
И как-то совершенно незаметно
Жизнь дурака куда-то утекла.


Рецензии
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.