Мой милый Ангел

Мой милый Ангел, где ты? Где ты?
Ты вновь мотаешься по свету.
Меня оставил на попранье.
За что такое наказанье?
Вернись ко мне, мне  одиноко!
А раны сердца так глубоки,
Что мне не справиться одной!
Вернись, мой Ангел! Будь со мной!
Прости за то, что сомневалась,
Минуте слабости отдалась!
Я научусь с тобой общаться!
Тебя ль, мой Ангел, мне бояться?!
В тиши ночной, во сне глубоком,
Всевидящим ты  смотришь оком,
И тенью следуя за мною,
Ты уверяешь: « Я с тобою!»
Мой милый Ангел, Богом данный,
Ты мой хранитель первозданный!
В твоей ль любви мне сомневаться?
Тобой могу лишь восхищаться!


Рецензии