И личико своё не обзывайте... мордой!

Как часто женщины, бывает, и мужчины,
Имея на лице, допустим, бородавку,
Спешат скорее в косметический салон. Причина -
Пусть срежут с морды эту "шмакозявку"!

Не торопитесь! Это испытанье во благо ценности души.
А тело - инструмент её, подаренный Природой.
А у Неё плохого нет. Поверьте, все вы хороши.
И личико своё не обзывайте "мордой"!

В морщинках, бородавках - ничего ужасного!
Для любящих любимая всегда прелестно хороша!
Пусть только светится в глазах её душа!
Любая внешность будет самая прекрасная!

   23.08.14.      


Рецензии