Когда привычка приходит к нам

Когда привычка приходит к нам,
Любовь, как спичка, напополам.
Её, словно  чудо, надо беречь,
А жизнь- зануда не стоит свеч.
Чужие пальцы, губы и грудь,
Лучше в скитальцы, чем эта муть.
С утра проснулся, что в голове,
Мир улыбнулся, прильнул ко мне.
Это опять моя светлая грусть,
Её потерять очень сильно боюсь.


Рецензии