Я стала сильной, я стала сложной...

Я стала сильной, я стала сложной...
И поняла, что в этом Мире  всё возможно!
В глазах слезинки, а в сердце лёд...
Не тают льдинки...Всё со временем уйдёт!
Иду на шпильках, походка как у черной кошки...
Судьба поможет мне найти свою дорожку!


Рецензии