О времена о нравы
И не омрачит он наш с тобою разговор.
Ты предлагаешь секс, а загляни ты в мир свой,
И если не сарказм, то это полный вздор.
Конечно, многие бы радовались такому вздору,
Конечно он приятен, тут не чего судить.
Но говорить вот так вот каждому второму,
Куда же делись ценности и для чего вообще тогда нам жить?
Свидетельство о публикации №114082303568
Нина Серебрякова 27.08.2014 17:32 Заявить о нарушении
Дмитрий Буканов 27.08.2014 17:55 Заявить о нарушении