О конвое и вое

О конвое и вое

Под флагом России к Донбассу пришел
Наконец-то! Гуманитарный конвой.
Весь Запад, Америка подняли вой:
Срочно! Назад! – не по нраву прикол…
Не по графику – парад будет в Киеве.
Едет с визитом к нему фрау Меркель.
Им о победе уже заявили –
Все мечты и фантазии сразу померкли.

Не понравился НАТО генсеку прокол:
Око все видит, да зуб не жует.
Хотел бы всех посадить он на кол –
Рассудок с ним вместе давно не живет.
Бодливой корове не дал бог рогов,
А эту лишил он даже мозгов:
Хотел обратить всю историю вспять,
На старые грабли попал он опять…

«Красный Крест» все же надо любить,
С ним не придется конвои бомбить!


Рецензии