Мазохистское

И не приголубишь,
и не поколотишь,
Говоришь, что любишь,
а меня не хочешь.
Лучше будь взбешённым,
злым и непослушным,
Но не будь холодным,
не будь равнодушным.
Ну, хоть подерёмся,
милый, в самом деле? –
А потом сольёмся,
слюбимся в постели.
Чем сильней удары,
крики и проклятья,
Тем сильнее чары,
тем сильней объятья.


Рецензии