Моё последнее тангО

Задрожали немытые стёкла,
Застучали по крыше дожди.
Аргентинское танго "Эль чокло"
Закипело в моей груди.

И на этот мотив известный,
Обжигающий будто зной,
Запузырил оркестр одесский
Тропарь об одесской пивной.

И всё было чудесно, как в сказке,
Как во сне о волшебной любви.
Аргентиною по Дерибасовской
Покатились колечки мои!

  21 августа 2014 г.


Рецензии