Из жития Грушкова...

...В отхожем месте--чмошного искусства--
Его топили двадцать лет подряд...
Померкло разумение и чувства,
Да и гляделки вовсе не глядят...
Он виноват:он сам не разобрался--
купился просто.всякою херней...
свободами без меры наслаждался:
в отхожем месте обретал
покой...


Рецензии