За чаем
Ты да я - вдвоем.
Станет скучно - сядем есть мы,
Чаю заведем.
Заведем с тобой беседы,
Благо есть о чем:
В новостях все чьи-то беды,
Нам - все нипочем.
На другой планете где-то
Шторм, тайфун, потоп,
А у нас ну вроде лето,
Смотришь - уж в пальто.
Не успел ты ноги вставить
В туфли - тут зима,
Все безмолвием управит,
Снегом замела.
И полгода только чаем
Греем душу мы,
Нет, мы вместе не скучаем -
Ждем опять весны!
Свидетельство о публикации №114082303465