Город ночью таинственно пуст...
Город ночью таинственно пуст,
Даже в центре – затишье окраин.
Он молчит, как задумчивый Пруст,
Он опасен, как гибельный Каин.
Тишина, но ее быстротечность
Промелькнет в нас тревожными снами.
Это неба особая млечность
В нашем горе сливается с нами…
Свидетельство о публикации №114082300345