О любви и о природе
И ведёт тропинка в гору,
А колени брызжут кровью с
Горьким привкусом полыни.
Тут песчаный берег речки
Так велик, как берег моря.
Это небо бесконечно.
Эти волны ярко-сини.
Презирай меня, мой милый,
За моё шальное детство,
За мою никчёмность силы
И за знаний моих бреши.
Презирай меня, мой глупый,
За моё большое сердце.
Будь ты злым, жестоким, грубым -
Я люблю тебя не меньше.
Тут на ветках спеют груши,
И ночами звёзды видно.
Я пишу, как ты не любишь,
О любви и о природе.
Презирай меня, как раньше.
Наплевать на все обиды.
Я приду к тебе, ты знаешь,
Обойдусь без прочих сотен.
Презирай меня, не страшно.
Мир вокруг даёт надежду.
Не поймёшь, как это важно,
Потому что ты здесь не был.
Звёзды добрым светом полны,
И повсюду нежно-нежно
О тебе мне шепчут волны,
О тебе синеет небо.
Свидетельство о публикации №114082303432