Бог в пути на Голгофу

Там где жгут кислород
тоньше слой у озона.
Лет так этак пройдёт
и он тоньше микрона.

Наливают аппорт
пестицидами с корня.
И?А дальше аборт.
И налив уже сорный.

Боги там где Олимп,
Бог в пути на Голгофу.
Мы идём не за ним,
дожигаем полвздоха.
ПОДОРОЖНИК.
3.5.14г.


Рецензии