Силой мысли развевая
Плоть, сгоревшую дотла,
Тихо, мирно исчезаю.
Предо мной предстала мгла...
Её тоненькие руки
Твою шею обовьют,
А изысканные трюки
Нежно, ласково убьют.
Она ждёт тебя покорно,
Караулит за спиной.
Пробирается проворно,
Покрывает пеленой.
Её мрачное начало
Не видать за краской уст.
Как бы громко ни кричала,
Этот мир безмолвен, пуст.
Лучше б вовремя сдержалась,
Лучше б в темень не ушла.
Ты не знаешь, что осталось
На свету, раз не нашла.
Свидетельство о публикации №114082303403