Золотую кудель из слов...

       Золотую кудель
                из слов
       Тянет нитью
                моё перо:
       Слово зА слово ---
                и строка
       За строкой
                сразу --- нАбелО!..

       Заболело что,
                то излечится,
       Грусть-тоска придёт ---
                развесЕлится!..
       Слово верное
                с рифмой встретится,
       Словно паренёк
                с милой дЕвицей...
      
       ... и кружит Земля
                жизнь-веретено
                сразу --- нАбелО,
                без черновиков...


       Петербург!..
       2012 -- 2014...         


Рецензии
Олечка ,написано интересно!
Золотую кудель
из слов
Тянет нитью
моё перо:
Слово зА слово --
и строка
За строкой
сразу -- "нАбелО".
С теплом души, Лиля!

Лилия Хованская 2   22.02.2017 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.