Бестолковый вопрос о любви
Надо ль тогда тебе в том разбираться?
Вопрос выходит бестолков, ответ тут не поможет,
Он практикой не будет подкрепляться.
Делай сегодня твёрдый шаг, и он позволит
Отчётливо увидеть, что же делать дальше:
Был верным сделанный уже тобою
Или пока ещё с оттенком фальши?
Нельзя без этого вперёд заглядывать:
Что завтра, через месяц - не загадывать!
Ты своё будущее сразу изменяешь,
Когда сегодня правильно шагаешь.
(См."З.О."№17-10,гл.17,ст.55-60). 23.08.14.
Свидетельство о публикации №114082303377