Орнитолог

               Чтоб духа не было твоего!
               Сказала тихо на прощанье,
               И форточку рванула на себя,
               Но я ее гвоздем прибил недавно.

               Как птица билась о стекло,
               Пыталась вырваться на волю,
               Я щелкнул двери на замок,
               Смирись,придется петь в неволе.

                23.08.2014г.
               


Рецензии