Дождливый день

Дождливый день-почти осенний,
О чем-то плачут облака.
Серега где-же ты Есенин.
Плетень все-тот же,и река.

Старушка смотрится в оконце,
Гремит цепочкой мирный пес.
Вся водка выпита до донца,
Куда нас черт увы унес.

-Нет мы остались на землице,
-Хвостатых ветром унесло.
Мы пятерней укроем лица,
-На этот раз нам повезло.


Рецензии