Разность понятий

 Горит  заря – рожденье  дня,
 Частица  жизни бесконечной,
 Остатки  ночи  хороня,
 И  её  покой  беспечный.

 Горит заря – панихида  дня,
 Причина  грусти  и  печали,
 И  на  смену  ноченьку  маня,
 Чтоб  ритмы  жизни  замолчали.   23. 08. 2014 г.


Рецензии