Губы твои магнит
Мне есть что тебе сказать
Твой образ меня манит
А губы твои магнит.
Я буду тебе звонить
Узнаю твой телефон
Что делать и как мне быть
Я просто в тебя влюблён.
И как мне на свете жить
В том мире где нет тебя
Я очень хочу любить
Ты может моя судьба.
Ты можешь мне много дать
Но стоит лишь захотеть
Приеду и буду ждать
И даже могу лететь.
Мне есть что тебе сказать
Твой образ меня манит
Прекрасны твои глаза
А губы твои магнит.
Свидетельство о публикации №114082303313