Ты, расскажи, какая я красивая!!!

Ты, расскажи, какая я красивая,
Я, расскажу, какой красивый ты,
Я, на слова твои, такая мнимая,
А ты, такой огонь, в глаза мои,
Я серенькая, вовсе не заметная,
А ты блистательный на поприще судьбы,
Я вовсе, не богатая, я бедная,
И верю всем словам твоей любви,
Ты же, совсем, другое наполнение,
В тебе лоснится взглядом доброта,
Когда мы вместе, обоюдное волнение,
В сердцах рождает наших, красота.
Ты, расскажи, какая я красивая.

Ты, так красива, что бегают мурашки,
По сердцу моему и по душе,
Как будто, я пропал в тебе, Наташка,
В твоей не тронутой, девичьей красоте,
А ночь мне шлёт твоих видений разных,
И блеск твоих теплом, горящих глаз,
И слов твоих, и сладостных, и разных,
И множество ласкательных мне фраз,
Твой милый лик - безумством чарованье,
И нег твоих, сокрытых во шелках,
Мне шепчут среди ночи оправданье,
За то, что не в моих сейчас, руках.
Ты, так красива, что бегают мурашки.


Рецензии