Я говорю Спасибо

Я говорю спасибо каждый раз,
Когда моя Душа, соприкасается с твоей Душою
И в благодарность возжигаю Пламена,
Что чтятся во Вселенной Безусловною Любовью!
Летят навстречу мне события Судьбы
Верша свою в трактате наказаний меру,
А я смиренно, поднимаясь из низин,
Беру Вершины гор,
Как Альпинист, познавший Веру!
Я всё приму, как факт, который мною отражён,
Но буду изменять его Любовью!
Любовь всегда творила в вечном Чудеса,
И не давала поселиться в доме горю.
Лавина волн спадала с плеч моих долой
И открывала взор навстречу Счастью,
Как нескончаемый Ажур, Любви узор
Ложился покрывалом, растворя ненастья!
23 августа 2014 года


Рецензии