Я рядом

Ты не такая как все,
Ты не такая как они,
Меня греет твой свет,
Меня манят глаз твоих огни.
Ты не такая как все,
Свой взор на меня обрати,
Все остальные, как снег по весне,
Ну а солнце – конечно же ты.

(Припев)
Кем угодно я для тебя стать готов,
Прошу лишь дай мне только шанс,
На века к тебе моя любовь,
Будь со мной, и я позабочусь о нас.

Ты говоришь - не знаешь, как быть,
Говоришь - это сложно понять,
А я вечно одну тебя буду любить,
И сейчас, я так хочу тебя обнять!
Ты говоришь, что справишься сама,
Что тебе никто не нужен,
Я смотрю на тебя, пропуская слова,
Я так хочу быть твоим мужем.
(Припев)

Любуясь тобой, не могу дышать,
Не могу найти упоение,
Я так хочу тебя поцеловать,
Ты - самое лучшее божье творение.
Я с тобой каждой клеточкой кожи,
Не пытайся казаться другой!
Никто мне заменить тебя не сможет!
Я клянусь: я всегда буду рядом с тобой!
(Припев)

30 Августа 2013 г.


Рецензии