И далеко... и даже очень...

Я не бываю никогда на праздниках твоих...
И поздравляю  молча...
Вот только сердце о тебе болит...
Совсем чуть-чуть..немножко.
Мне не хватает твоих слов..
Поддержки взглядом...
Я, чувствую преступницей себя
За то,что я люблю чужого мужа...
Любовь никто не выбирает,
Она командует сама...
Кого-то сердцем плакать заставляет,
Кого-то нежностью укутает душа.
Я не хочу роптать...живу любя...
Вот только не хватает мне тебя...
И слов твоих,и глаз... и взгляда...
Я знаю, что меня за это можно осуждать...
Но ничего поделать я не в силах...
И осуждений не боюсь...
Я столько лет молчала...
Храня любовь и пряча от себя...
И никому любовью не мешала...
За что меня винить?
Мне хорошо, что он живёт...
Он есть...
Я чувствую, когда он  сердцем рядом.
А остальное...
Что о нем судить...
Года промчались... сколько их осталось?
Я просто продолжаю жить...
Любить тебя...
И для меня всё это в радость.
Пусть иногда слеза сползёт...
Ну, что же..это малость...
За всё приходится платить...
И я плачу...
Так что отброшу к себе жалость.
Не стоит ни о чём жалеть...
Судьба всё знает меня лучше...
Коль суждено любви во мне гореть...
Так значит буду её слушать!

Я не бывают никогда на праздниках твоих...
Смотрю издалека...
Желаю счастья...
Прости, любимый...знаю виновата я...
Но... видно вот такое моё счастье.


Рецензии