Любить, значит отдавать!
Любовь, нежность получать,
Самой любить лучше, прекрасно,
Любовь, внимание отдавать.
Отдавать свою нежность, заботу,
Чтобы любимому было тепло,
Принимать, уважать его работу,
Чтобы творчество его цвело.
Уважаю, горжусь, понимаю,
Его мудрость, и ум, я ценю,
Его ласку, заботу поощряю
Его щедрость и нежность люблю.
28.08.14г
Свидетельство о публикации №114082303190