потеря друга
Как гром среди ночных стенаний смятение вызвало в душе.
Оно ...росинкой серебристой сверкая в серой полутьме
Раскрыло тайну чувств мужчины... Что другом доводился мне.
Плясали буквы в страстном танце. Сплетались в дивные слова
В них трепет сердца словно лань, попавши в руки чужака
И тонкой нитью гладь узора, где пламенело --Я влюблён
В тебя , синьора, И если можно...Ответь мне так же
Ты со мной?!
Ответ в мучениях рождался Ведь он же друг...Но суждено
Страдая... Искренне признаться Что я люблю ...Но не его
Смотрю на сайт свой я безмолвно Не видно там тех светлых лиц
Без ссор , без споров, без раздоров,они ушли с моих страниц.
Свидетельство о публикации №114082303189