Ты-лучшая...
...Моим взглядом была ты разбужена
И тебя выпивал я по капельке...
Жизнь носилась неистовым кружевом...
Ну а я был тебе в ней палаткою....
Защищал сколько мог от истошного...
Не мешало сие быть ранимою...
И упала ты раненою птицею
Средь круженья стервятников истинных...
Не сумел...не сберег...и не к случаю...
Каюсь..был искушен себялюбием...
Где летали убить гневнокрылые...
Не смог быть беспокорным--к дню лучшему...
Утешаюсь я одиночеством...
Пью и горькую...и лукавую...
И не верю любым пророчествам,
Что тебя потерял...ты-лучшая...
Широков 23.08.2014г.
Свидетельство о публикации №114082303162