Не мы такие...

Не мы такие, жизнь такая...
"Доброжелатели" вновь будут на пути.
Жизнь отравляют, но себя скрывая.
Мешают всячески свой путь пройти.
Жестокость, беспардонство всюду.
Чтобы выбраться, так много надо сил.
Преодоление - подобно чуду.
Но милость, вновь видна, светил.
С собой быть лишь надо в мире,
И с окружающими... тоже, постараться.
Душа у каждого, подобно лире.
Но струны надо не порвать и не сорваться
От ситуаций тех и даже этих...
Зачем все это им пришлось пройти?
И ожиданий и мечту не втретив,
Так хочется подальше, вновь уйти.
Но не оставят их они в покое.
Коварный замысел кипит в душе,
И задевают снова, за живое...
Где счастье обрести? Пора бы уже.
Но-это в будующем, еще не время.
Пока терпение копить и много сил,
Переносить чудовищное бремя.
А помощи у Бога лишь просить.


Рецензии