Рубаи Что, крестясь, просим мы?

     "Что, крестясь, просим мы?"

Вот родился - то.., крестим на лбу,
За прекрасную.., в жизни - судьбу?
А скончался - то вслед.., что ушел!
Что ж мы просим - за эту.., мольбу?


Рецензии