Захлебнуло душной пеной

                Вызовите пожарных!
                Александр Купряков
                http://www.stihi.ru/2014/08/23/2883




Захлебнуло душной пеной
глаз янтарных промедление.
Не иссушено сравнение
до молитвы исступленной.
Путь один. Он свой и строгий.
К чёрту послана аорта.
Не устали тела дроги
шпарить по Земле убогой.
И смирительной рубашкой
я заткну в стене дыру.
Ты мне - душу нараспашку.
Я тебе - что не умру.
Ну а ты, живой и мёртвый,
жди Воды. Тебе несу!


              23августа 2014года 11:05 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.