Жизни венец!
Время и случай всё решают,
И горькие слёзы катятся из глаз,
Когда они близких и родных забирают.
И болью колкой в груди отдаётся
Страшная боль утраты,
Та боль, что смертью близкого зовётся,
Того кого любили мы, и кто ушел, но не без возврата.
Они пробежали свою дистанцию, их пути настал конец,
Пусть и слишком рано,
Они заслужили жизни венец,
И Бог сотрёт из нашей памяти все эти раны.
Он затоскует по делу своих рук,
Ведь он питает к нам любовь,
И тех, кто посмертно его друг,
Вернёт Он к жизни вновь!
Дождём из слёз покроется душа его,
Любовью нежной проснётся сожаление,
Он не оставит без награды никого,
Из тех, кто составляет святое поколение.
Проявит в полной мере сострадание,
Не в силах будет человеческую боль терпеть,
Тогда исполнит Иегова обещание
И победит навеки смерть!
Не стоит руки опускать,
Наш близкий оживёт опять,
Чтоб наслаждаться жизнью новою сполна,
Тогда накроет нас радости волна.
Ну а пока, таков земной закон,
Наш близкий он не умер – всего лишь видит сон,
Однако вскоре Земля наполнится добра,
Так спи спокойно и добрый брат, и милая сестра!
23 Октября 2012 г.
Свидетельство о публикации №114082303122