Мямля...

           Тебя украсил чувствами,как елку,
           В мешок, подарки собирал,
           На Новый год, явился Дед Морозом,
           Стишок  любви просил мне рассказать...

           На табуретку, ты не стала,
           Слова любви забыла навсегда,
           С другими ты водила хороводы,
           Под корешок срубили всю тебя...

           Валялись по полу игрушки,
           Сгорал тупея от стыда,
           Я посохом раздвинул занавески,
           А за окном весна плыла...

                23.08.2014г.

          
          


Рецензии