Стихи

Не убивай мои стихи.
Не выноси рецензий умных.
От жажды восхвалений шумных
Они порой не далеки.
Ещё, случается, глухи,
К тому, что есть на самом деле.
Но, это всё-таки стихи...
Не говори мне "надоели".


Рецензии