Народу России!

Путин - Всё!!! Он тут и там!
Очень нужен , Путин - нам.
Если б не было его, сдали б
 Русь! Уже давно...

Ну, а так - как Путин есть!
Не дадим Россию съесть!
За Россию мы - с тобой,
Встанем крепкою стеной.

И, как в ту ещё войну...
Защитим свою - СТРАНУ!


Рецензии