Ты моя роза счастья!
В глазах твоих ко мне любовь,
Я так хочу увидеть ту
Приятно обжигающую теплоту
И просыпаясь поутру
Я так хочу служить добру!
Хочу с тобой счастливым быть,
Мир радости тебе дарить,
Тебя заботой окружить –
Я так хочу с тобой дружить!
Но нет ответа от тебя,
Хотя я знаю, что глубоко в душе,
Ты тоже очень любишь и ценишь меня,
И моя душа так сильно ни к кому не прильнёт уже.
Но всё ещё идут дожди,
И в небе туча, не уплывает вдаль,
Она мне шепчет: «Ещё немножко подожди,
Я уплыву и заберу с собой твою печаль»
Хоть в ожидании таится скука,
Но в радости затем проходит встреча,
Мы знаем, как важны мы друг для друга,
Но поодиночке вновь проводим этот вечер.
Не лучше ль нам с тобою быть вдвоём?
Давай объединим свои усилия,
Мне больно каждый раз видеть во взгляде твоём,
Вопрос, что говорит лишь о моём бессилии.
И стоя на развилке двух дорог,
Увидь, пожалуйста, меня, прошу,
И нам с тобой поможет Бог,
Ведь в сердце я его любовь ношу.
У Бога я молил вчера тот шанс,
Что даст возможность мне помочь тебе понять,
Что лишь тогда всё будет хорошо у каждого из нас,
Когда мы будем рядышком с тобой стоять,
Всё понимая по взгляду из счастливых наших глаз.
И потому уверен я,
Что занавес железный твой падёт,
Ведь даже Бог знает как дорога ты для меня,
И Он на помощь мне, конечно же, придёт.
Растает лёд, последний лёд,
Исчезнут все секреты,
И робость, что была, уйдёт,
И радость будет литься на край света,
Когда моя роза счастья расцветёт!
18 Июня 2012 г.
Свидетельство о публикации №114082303061