Голубая река души...
Берега её безграничны
В них свобода, ты ей дыши
Как лугами, что так поэтичны
**************************************
В наших чувствах всегда соловей
Поёт, нежною думай сердечной
На полях и лесах ветра вей
Звенит музыкой только вечной
*********************************
Так и в сердце моём к тебе
Дорогая по млечной дороге
Летит пламя любви к судьбе
Нет не в тёмной к тебе тревоге
**********************************
Слышу утром листва в окно
Постучалась лазурным светом
Ведь кругом ещё все ровно
Всё звенит, процветает летом
***********************************
Нынче август спокойней всё ж
И теплей согревает души
Скоро осень, немного в дрожь
Ты стихи мой с сердца слушай
**********************************
Ведь они в этот миг в этот час
О тебе, обо мне родная
Я воспел твою светлость глаз
Та, что зорька в душе голубая
*********************************
**************************************
Свидетельство о публикации №114082303059
О тебе,обо мне родная
Я воспел твою светлость глаз
Та,что зорька в душе голубая
Берем 23.08.2014 11:52 Заявить о нарушении
Лев Годисов 23.08.2014 12:01 Заявить о нарушении