Кому это надо?

Кому это надо?
Краски фасада.
Кому это надо?
Проблемы рой?
Кому это надо:
Доступность яда?
Кому это надо,
Что жизнь-изгой?
Кому это надо
Стрельба автомата?
Кому
Это надо
Сирены вой.
Кому это надо
В крови эстакада?
Кому это надо,
Что ты – герой?
Кому это надо…
Звучат вопросы.
Кому это надо?
Им нет конца.
Кому это надо,
О, жизнь-философ,
Что мир играет
Судьбу истца?
Ни созидателя,
Ни таланта,
Ни покорителя
Доброты?
Не уж то люди
Были атлантами
И созидателями
Красоты?!
     ………….
                22.03.13.


Рецензии