Ты мой кусочек Рая
Где сейчас моя родная?
Ты спешишь? Скажи куда?
Или дома ты лежишь рыдая?
Мне бы знать, где ты сейчас,
Как себя чувствуешь ты,
Увидеть океаны твоих глаз,
Прикоснуться к краешку мечты.
Я бы понял, нужен ли я,
Я бы понял, думаешь ли обо мне,
Я бы понял, ждёшь ли меня,
Я бы понял, прикоснувшись к тебе.
(Припев)
Хочу к тебе, на краешек Рая
Хочу к тебе навечно, навсегда,
Других девушек, не замечая,
Мечтаю от тебя услышать: "Да"!
Давно не видел я тебя,
Давно не слышал твоей речи,
Я жду, минуты торопя,
Долгожданной нашей встречи!
Мечтаю вновь я созерцать
Твои глаза, твою улыбку,
Не смел я о тебе забывать -
Это было бы ошибкой.
Внутри меня течёт всё время
Мыслей о тебе поток
Прошу облегчи это бремя,
Позволь сделать свободы глоток:
Поговори скорей со мной,
Скажи приятные слова,
Ведь мне так хорошо с тобой,
Что кругом идёт голова.
(Припев)
Если тебе сейчас тяжело,
Болит сердце в твоей груди,
Я сниму сие тяжкое ярмо,
Я приду, ты только позови.
Нежно я проведу рукой,
По волнам волос твоих,
Я не могу жить жизнью другой,
Мы делим кусочек счастья на двоих.
Я крепко тебя обниму,
Осторожно прильнув к устам,
Мне уже не быть одному,
Я никому тебя не отдам.
Я не дам прикоснутся к "Мечте",
Я не отдам свой кусочек "Рая",
Я отдаю своё сердце тебе!
Я люблю тебя, моя Родная!
(Припев)
4 Мая 2012 г.
Свидетельство о публикации №114082303044