Марии...
И как может , дарит радость всем .
А моя подруга уезжает .
Что ж такого ... только, насовсем !
На твоей ирге сейчас синицы,
А по лету здесь живут дрозды .
Ты мне будешь сниться, сниться, сниться,
И тихонько ночью плакать ты .
Я пошлю тебе привет с ветрами ,
С запахом донской, речной воды ,
Чтобы там, за дивными горами ,
Вновь счастливой оказалась ты !
Свидетельство о публикации №114082303032
Иван Проскурин 2 22.04.2022 10:56 Заявить о нарушении
Спасибо, Ваня!
Валентина Скопинцева 22.04.2022 14:03 Заявить о нарушении