И на Солнце Моём есть тёмные пятна!

 «Любовь И мужество»
     (Солнце Моё)

http://www.stihi.ru/2014/08/23/1715
*********************************************
Правильно Помыслелость!
А доспехи Любви даёт Творец!и её Половинка!
Она и Защищает Свою Любовь!
И не стоит их порой дразнить...пусть даже не осознано!

Солнце Моё! ты видишь тонкие планы! я читаю мысли!
У каждого своя РАБОТА!и давай дружить!
Ведь чтобы мы не делали здесь!
Мы делаем для Него и во имя Его!-Творца!
А то что в ЧС - это твоя гордынюшка - обида)))заговорила!
Вот с ней и поработай!как я со своей тоже через все её проявления!
Прячетесь когда жареным пахнет...
Абсолют!
Есть молитва:
Отче мой Истинный,
На Тебя Единого уповаю,
И молю Тебя,Господи,
Лишь о спасении Души своей,
Да будет воля Твоя Святая
Укреплением моём на пути сиём,
Ибо жизнь без Тебя мгновение пустое.
И лишь в служении Тебе жизнь Вечная.
Аминь.

С Любовью Любовь

   23.08.2014 11:05   


Рецензии