Он

Когда молюсь, не называю Бога
Ни Иисус, ни Магомет, ни Вакх.
Прошу спасти и подсказать дорогу,
Он – Яхве, Будда, Дао и Аллах.

Я заповеди все сложила вместе:
Не красть, не лгать, не мстить, не предавать.
И получился полный кодекс чести,
Чтоб ни души, ни тела не терять.


Рецензии