Совет
Когда едва-едва забрезжит свет,
Лежу и думаю: "А перед кем же я в ответе?
И у кого могу спросить совет?"
Совет?- Он в чём тебе поможет?
Ты прожила так много лет!
И никогда не обращалась за советом,
Хоть и могла бы получить ответ.
И сильной я всегда себя считала,
Вершила все дела сама,
И заблуждалась, ошибалась я бывало,
Зато себе всегда была верна.
Теперь винить в ошибках сложно
Что одолели вдруг меня,
И устранить их просто невозможно,
Ведь на дворе другие времена.
Ты знаешь, наша жизнь не бесконечна,
И на кону тобой прожитый срок,
Ты лучше посмотри в окошко,
Там всё ещё горит твой огонёк.
Живи, чужого не проси совета,
Тогда не нужен будет и ответ,
Ну, а когда наступит конец света,
Ты не увидишь и рассвет.
23.08.2014г.
Свидетельство о публикации №114082302998