Звезданутость
Ну, что не прыщ, уже – звезда!
И вот, блестят ловцы удачи
Тем, что не держит их узда.
Они готовы оголяться,
Чтоб ярче попою светить,
А перед публикой являться
И образ всяческий лепить.
Такая звезданутость, значит.
В погоне, чуть не вся страна,
От радости поёт и скачет,
Всемерно счастью предана…
Вот только истинно, в наличье,
(Великим даром и трудом
Воссоздано звезды величье)
Их перечень – не толстый том.
А скромность, что звезде присуще,
Та, звезданутым – невдомёк.
Знай, режут тело, мажут гуще,
Чтоб образ чей-то взгляд привлёк.
Но, время – ах, какое сито!
Отсеет звёздный небосвод.
И - карта звезданутых бита
Спокойствием теченья вод.
Свидетельство о публикации №114082302994
Отсеет звёздный небосвод.
И - карта звезданутых бита
Спокойствием теченья вод.
Классно сказано. Хотелось бы,
чтоб так и было.
Удачи Вам. С уважением Эльвира
Эльвира Харисова 24.08.2014 10:30 Заявить о нарушении
Владимир Драев Драгавцев 24.08.2014 12:24 Заявить о нарушении