Река Жизни...

Мы...-реки...Мы...- теченье...
Мы...- волна...
Перетекают в нас...-
желаний ощущенья..
Глазами восхищаемся...
Душа...-
полна негодованьем ,
а то пеньем...
Там боль и радость -
об руку,..
в обнимку...
Как полноводная,
строптивая река...-
то штиль,...
то буря...
Будто бы на ринге...
И это в бесконечности...В веках../экс/

23.08.2014 Анна Ртищева


Рецензии