Жизнь хороша

Жизнь хороша, если в путь не спеша.
Жизнь хороша, если в даль смотришь смело.
Жизнь хороша, если хочет душа
Навсегда воедино слиться с телом.

Жить веселей, если полон идей.
Жить веселей, если добротой оброс.
Жить веселей, если в схожести дней
Иногда ты сам себя не узнаёшь.

В жизни смысл есть, если клокочет спесь.
В жизни смысл есть, если любопытство суть.
В жизни смысл есть, если дружбы не счесть.
И с любимой своей не можешь уснуть.

Жизнь удалась, если дети все в масть.
Жизнь удалась, если помнишь мгновенья.
Жизнь удалась, если трудишься в сласть
И в жизни ты черпаешь вдохновенья!


Рецензии