маки

На поле боя мы посадим маки
В память о том, кого уж с нами нет
Ведь столько крови в урожай не нужно
Пусть маки поцветут там пару лет

Потом мы новые культуры там посадим
Ведь много агрономов среди нас
И станет золотым, родным, Цветущим
Наш новый процветающий Донбасс


Рецензии